Pizza della Costiera, una pizza leggera con i sapori della Costiera Amalfitana
25 Agosto 2016
Preparazione Pizza della Costiera
- Mettete in una ciotola l’acqua e la farina. Unite il lievito e il sale. Amalgamate bene e poi impastate energicamente fino a ottenere un composto morbido. Spostatelo sulla spianatoia infarinata e lavoratelo ancora per qualche minuto. Trasferite il panetto in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per 24 ore.
- Trascorso il tempo, mettete l’impasto sulla spianatoia infarinata e stendetelo per ottenere un disco. Rivestite la teglia con l'impasto e disponete sulla superficie la treccia di mozzarella a fette. Infornate alla massima temperatura per 10 minuti circa.
- Una volta sfornata, farcite la nostra pizza con scorzette di limone e noci spezzettate.
Completate con il provolone a scaglie e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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