Home Ricette Primi piatti Pizza integrale, ecco la ricetta con il bimby

Pizza integrale, ecco la ricetta con il bimby

La pizza integrale è semplice da preparare con il bimby, si presta a diversi condimenti ed è buona e leggera: ecco la ricetta facile e veloce.

di community di Agrodolce • Pubblicato 15 Giugno 2015 Aggiornato 19 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pizza integrale con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 200 g di acqua, 5 g di zucchero, 15 g di lievito di birra e 20 g di olio extravergine di oliva e frullate 10 secondi Vel 4.

  2. Unite 300 g di farina integrale, 50 g di farina 00 e 5 g di sale e frullate di nuovo 20 secondi Vel 6. Impastate per 4 minuti Vel Spiga.

  3. Mettete l'impasto a riposare al coperto per almeno 2 ore o fino al raddoppio del suo volume. Cuocete in forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti.

Servite la pizza integrale con un condimento a scelta o bianca.