Pizza piena di cipolle con bimby
23 Novembre 2015
Preparazione Pizza piena di cipolle con bimby
- Mettete nel boccale del bimby 200 g di farina di farro, 300 g di farina 00, 200 g di acqua, 80 g di olio extravergine di oliva, 15 g di lievito di birra fresco e impastate 3 minuti Vel Spiga e aggiungete 10 g di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Trasferite l'impasto in una ciotola, coprite con la pellicola per alimenti e mettete a lievitare almeno 2 ore.
- Per il ripieno, sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili e mettetene 800 g nel boccale pulito, aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 2 foglie di alloro, sale e fate cuocere 35 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Eliminate le foglie di alloro e mettete a raffreddare. Accendete il forno a 180°C.
- Stendete col mattarello metà della pasta lievitata in una teglia da 26 cm di diametro leggermente unta. Distribuite al centro le cipolle, coprite con la sfoglia ottenuta dall'altra metà di impasto, tagliate i bordi in eccesso e sigillate con la punta delle dita. Bucherellate la superficie della pizza con i rebbi della forchetta, spennellate con olio extravergine di oliva e infornate per 35 minuti a 180°C.
Servite tiepida.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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