Pizza con pomodoro, mozzarella e acciughe al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosa pizza con pomodoro, mozzarella e acciughe, piatto nutriente che farà felici i commensali.
Ingredienti per 1 persona
- 40
- 542 cal x 100g
- bassa
- Acqua 150 g
- Lievito di birra fresco 10 g
- Farina 150 g
- Farina di semola rimacinata 100 g
- Sale 1 cucchiaino
- Pomodori (polpa) 200 g
- Origano quanto basta
- Mozzarella 120 g
- Acciughe 10 filetti
Preparazione Pizza con pomodoro, mozzarella e acciughe al bimby
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Mettete nel boccale l’acqua, il lievito e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2. Aggiungete le farine, il sale e impastate 2 minuti Vel Spiga.
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Togliete l’impasto, sistematelo in una ciotola, copritelo e mettetelo al caldo a lievitare per circa 2 ore e 30 minuti.
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Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, stendetelo su un piano leggermente infarinato e formate la base della pizza.
-
Versate sulla base la polpa di pomodoro, precedentemente condita con sale e origano, la mozzarella tagliata a pezzetti e le acciughe.
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Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20-30 minuti. Una volta cotta, cospargete la pizza con altro origano a piacere e servite.
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