Pizza con pomodoro, mozzarella e acciughe al bimby

23 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Pizza con pomodoro, mozzarella e acciughe al bimby

  1. Mettete nel boccale l’acqua, il lievito e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2. Aggiungete le farine, il sale e impastate 2 minuti Vel Spiga.
  2. Togliete l’impasto, sistematelo in una ciotola, copritelo e mettetelo al caldo a lievitare per circa 2 ore e 30 minuti.
  3. Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, stendetelo su un piano leggermente infarinato e formate la base della pizza.
  4. Versate sulla base la polpa di pomodoro, precedentemente condita con sale e origano, la mozzarella tagliata a pezzetti e le acciughe.
  5. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20-30 minuti. Una volta cotta, cospargete la pizza con altro origano a piacere e servite.