Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby
15 Giugno 2015
Preparazione Pizza ripiena di formaggio e salumi con il bimby
- Per l'impasto mettete nel boccale del bimby 250 g di farina 00, 250 g di farina manitoba, 100 g di latte, 80 g di olio extravergine di oliva, 50 g di acqua, 15 g di lievito di birra e impastate 1 minuto Vel 4.
- Aggiungete 10 g di sale e impastate 5 minuti Vel Spiga. Trasferite l'impasto in una ciotola, coprite con un telo e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
- Per il ripieno mettete nel boccale pulito 4 uova e mescolate 30 secondi Vel 3. Prelevate ¼ di misurino di uova sbattute per spennellare la superficie della pizza alla fine.
- Aggiungete 30 g di pecorino, 30 g di parmigiano, sale, pepe, mortadella, speck, salame, scamorza e caciocavallo tagliati a dadini e mescolate 20 secondi Antiorario Vel Soft.
- Stendete metà dell'impasto e foderate una teglia di 24/26 cm di diametro dal bordo alto, precedentemente unta con olio extravergine di oliva.
- Mettete sull'impasto il ripieno di uova, salumi e formaggi e coprite con l'altra metà di impasto stesa col matterello. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto tenuto da parte e infornate 45 minuti 180°C.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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