Pizza rovesciata con funghi porcini e toma, una pizza dai sapori autunnali
La pizza rovesciata con funghi porcini e toma è un piatto sfizioso e facile da preparare: una pizza dall’intenso sapore autunnale, tutta da gustare.
Ingredienti per 6 persone
- 30
- 420 cal x 100g
- media
- Farina 2 1 kg
- Acqua 700 g
- Lievito di birra secco 3 g
- Sale 15 g
- Funghi porcini freschi quanto basta
- Formaggio toma di latte nobile quanto basta
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Pepe nero quanto basta
Preparazione Pizza rovesciata con funghi porcini e toma
Mettete la farina in una ciotola, unite l’acqua e mescolate con un cucchiaio. Aggiungete il lievito, mescolate e infine unite anche il sale. Trasferite l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavoratelo fino a ottenere una massa omogenea. Lasciate lievitare in frigorifero per 24 ore.
Rivestite una teglia rettangolare con la carta forno e ungetene il fondo con un filo d’olio extravergine. Cospargetela di sale e poi aggiungete i funghi porcini affettati e la toma tagliata a pezzetti.
Stendete l’impasto lievitato dandogli una forma rettangolare e adagiatelo nella teglia, coprendo gli ingredienti. Infornate alla massima potenza del nostro forno per 15-20 minuti.
Sfornate la pizza e capovolgetela nel piatto da portata.
Se vuoi aggiornamenti su brunch, pane e pizza, pizza, primi piatti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Funghi porcini, I Segreti della Pizza, Pane e Pizza, Ricette Autunnali.