Pizza con salamino, formaggi misti e olive al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro bimby qusta gustosa pizza con salamino, formaggi misti e olive, un piatto ricco e nutriente.
Ingredienti per 1 persona
- 40
- 582 cal x 100g
- bassa
- Pomodori (passata) 150 g
- Sale quanto basta
- Origano quanto basta
- Acqua 130 g
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Lievito di birra fresco 10 g
- Zucchero 5 g
- Farina di semola rimacinata 100 g
- Farina 00 160 g
- Formaggio a pasta filata 100 g
- Peperoncino verde quanto basta
- Olive nere snocciolate 8
- Mozzarella (mozzarelline) 4
- Grana a scaglie 2 cucchiai
- Salame (salamino) 8 fette
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Pizza con salamino, formaggi misti e olive al bimby
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Mettete in una ciotola la passata, un pizzico di sale, un poco di origano e un filo di olio. Mescolate e tenete da parte.
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Inserite nel boccale l’acqua, il lievito, lo zucchero e 20 g di olio; 2 minuti 37°C Vel 2. Unite le farine e 5 g di sale; 2 minuti Vel Spiga.
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Trasferite l’impasto in un contenitore oliato, chiudete con la pellicola e mettete a lievitare al caldo fino al raddoppio (per circa 2 ore). Stendete, poi, l’impasto formando un cerchio e mettetelo in una teglia oliata.
-
Distribuite sulla base la passata messa da parte, il formaggio e il peperoncino tagliati a fette, le olive e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.
-
Sfornate la pizza, metteteci sopra le mozzarelline tagliate a metà , le scaglie di grana e il salamino. Cuocete in forno per altri 10 minuti a 180°C. Una volta cotta, sfornate la pizza, decoratela con il prezzemolo e servite.
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