Pizza con salamino, formaggi misti e olive al bimby

24 Luglio 2015
di Community

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Pizza con salamino, formaggi misti e olive al bimby

  1. Mettete in una ciotola la passata, un pizzico di sale, un poco di origano e un filo di olio. Mescolate e tenete da parte.
  2. Inserite nel boccale l’acqua, il lievito, lo zucchero e 20 g di olio; 2 minuti 37°C Vel 2. Unite le farine e 5 g di sale; 2 minuti Vel Spiga.
  3. Trasferite l’impasto in un contenitore oliato, chiudete con la pellicola e mettete a lievitare al caldo fino al raddoppio (per circa 2 ore). Stendete, poi, l’impasto formando un cerchio e mettetelo in una teglia oliata.
  4. Distribuite sulla base la passata messa da parte, il formaggio e il peperoncino tagliati a fette, le olive e cuocete in forno già  caldo a 200°C per circa 15 minuti.
  5. Sfornate la pizza, metteteci sopra le mozzarelline tagliate a metà , le scaglie di grana e il salamino. Cuocete in forno per altri 10 minuti a 180°C. Una volta cotta, sfornate la pizza, decoratela con il prezzemolo e servite.