Pizza siciliana con acciughe, capperi e olive al bimby
30 Maggio 2015
Preparazione Pizza siciliana con acciughe, capperi e olive al bimby
- Mettete nel boccale l’acqua, l’olio, il lievito e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
- Aggiungete la farina, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
- Togliete l’impasto dal boccale, mettetelo in un recipiente leggermente infarinato, coprite e mettete al caldo a lievitare fino al raddoppio, per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e stendetelo in modo da formare un disco.
- Mettete in un recipiente la polpa di pomodoro, conditela con sale e olio, mescolate e cospargetela sulla pizza. Aggiungete le acciughe, i capperi e le olive.
- Cuocete in forno già caldo a 180-200°C per circa 20 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la pizza, cospargetela con l’origano, irroratela con un filo di olio e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Pizza siciliana con acciughe, capperi e olive al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.