Pizza siciliana con acciughe, capperi e olive al bimby

30 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Pizza siciliana con acciughe, capperi e olive al bimby

  1. Mettete nel boccale l’acqua, l’olio, il lievito e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
  3. Togliete l’impasto dal boccale, mettetelo in un recipiente leggermente infarinato, coprite e mettete al caldo a lievitare fino al raddoppio, per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e stendetelo in modo da formare un disco.
  4. Mettete in un recipiente la polpa di pomodoro, conditela con sale e olio, mescolate e cospargetela sulla pizza. Aggiungete le acciughe, i capperi e le olive.
  5. Cuocete in forno già  caldo a 180-200°C per circa 20 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la pizza, cospargetela con l’origano, irroratela con un filo di olio e servite.