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Pizzette alle verdure, un piatto colorato e sfizioso

Le pizzette alle verdure sono sfiziosi cuoricini di pasta brisèe colorati e saporiti, perfetti per una festa di compleanno o la merenda: ecco la ricetta.

di Francesca Valla • Pubblicato 28 Novembre 2016 Aggiornato 28 Giugno 2018

Ingredienti per 10 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Pizzette arcobaleno

  1. Stendete la pasta brisée e, con una formina a cuore, ricavate le nostre pizzette. Disponetele su una teglia con carta forno.

  2. Su alcune mettete un po’ di passata di pomodoro, cui avremo aggiunto il concentrato, la mozzarella, il grana e il basilico. Poi farcitene altre con i broccoli frullati, la mozzarella e le olive.

  3. Condite altri cuori di pizzette con pomodorini e mozzarella e altri ancora con i broccoli frullati, le carotine, il grana e l’origano. Ovviamente, potete combinare questi ingredienti in modo diverso, seguendo i nostri gusti e la fantasia dei nostri bimbi.

  4. Infornate le pizzette arcobaleno a 200 °C per 15-20 minuti.