Home Ricette Primi piatti Pizzette alle verdure, un piatto colorato e sfizioso

Pizzette alle verdure, un piatto colorato e sfizioso

Le pizzette alle verdure sono sfiziosi cuoricini di pasta brisèe colorati e saporiti, perfetti per una festa di compleanno o la merenda: ecco la ricetta.

di Francesca Valla

Ingredienti per 10 persone

  • 30
  • 450 cal x 100g
  • media

Preparazione Pizzette arcobaleno

  1. Stendete la pasta brisée e, con una formina a cuore, ricavate le nostre pizzette. Disponetele su una teglia con carta forno.

  2. Su alcune mettete un po’ di passata di pomodoro, cui avremo aggiunto il concentrato, la mozzarella, il grana e il basilico. Poi farcitene altre con i broccoli frullati, la mozzarella e le olive.

  3. Condite altri cuori di pizzette con pomodorini e mozzarella e altri ancora con i broccoli frullati, le carotine, il grana e l’origano. Ovviamente, potete combinare questi ingredienti in modo diverso, seguendo i nostri gusti e la fantasia dei nostri bimbi.

  4. Infornate le pizzette arcobaleno a 200 °C per 15-20 minuti.