Mettete all’interno del boccale le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorate 1 minuti Vel 3. Aggiungete il latte, l’olio di semi e lavorate 25 secondi Vel 4.
Aggiungete la farina, l’amido e lavorate 30 secondi Vel 5. Unite il lievito e lavorate 25 secondi Vel 5.
Versate il composto in una teglia rettangolare da plum-cake e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.