Home Ricette Dolci Plumcake soffice tradizionale al bimby

Plumcake soffice tradizionale al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro fidato bimby questo Plumcake soffice, un dolce gustoso e leggero per tutte le occasioni.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Marzo 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 454 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Plumcake soffice al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorate 1 minuti Vel 3. Aggiungete il latte, l’olio di semi e lavorate 25 secondi Vel 4.

  2. Aggiungete la farina, l’amido e lavorate 30 secondi Vel 5. Unite il lievito e lavorate 25 secondi Vel 5.

  3. Versate il composto in una teglia rettangolare da plum-cake e cuocete in forno già  caldo a 180°C per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare e servite.