Ingredienti per 6 persone
- 56
- 454 cal x 100g
- bassa
- Farina 00 140 g
- Fecola di patate 30 g
- Amido di mais 30 g
- Lievito istantaneo per dolci ½ bustina
- Cioccolato fondente per dolci 150 g
- Uova 5
- Zucchero 200 g
- Vaniglia (aroma in fialetta) 1
Preparazione Plumcake alla vaniglia con gocce di cioccolato con il bimby
Inserite nel boccale del bimby 140 g di farina 00, 30 g di fecola di patate, 30 g di amido di mais, ½ bustina di lievito per dolci e mescolate 5 secondi Vel 3 e mettete da parte.
Inserite nel boccale 150 g di cioccolato fondente per dolci e tritate 5 secondi Vel Turbo e mettete da parte. Mettete nel boccale 5 uova, 200 g di zucchero, una fialetta di aroma di vaniglia e amalgamate tutto 20 secondi Vel 3.
Inserite la farfalla e montate 15 minuti Vel 3. Togliete la farfalla e, con le lame in movimento a Vel 3, versate dal foro del coperchio le polveri messe da parte.
Unite il cioccolato tritato e amalgamate 20 secondi Vel 2. Versate in uno stampo da plumcake e infornate 40-50 minuti a 180°C.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, Cucina vegetariana, Dolci al cioccolato, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Cucina Vegetariana, Dolci al cioccolato, Dolci da Forno, Ricette Bimby.