Bimby: ecco il plumcake alla vaniglia con gocce di cioccolato
16 Ottobre 2015
Preparazione Plumcake alla vaniglia con gocce di cioccolato con il bimby
- Inserite nel boccale del bimby 140 g di farina 00, 30 g di fecola di patate, 30 g di amido di mais, ½ bustina di lievito per dolci e mescolate 5 secondi Vel 3 e mettete da parte.
- Inserite nel boccale 150 g di cioccolato fondente per dolci e tritate 5 secondi Vel Turbo e mettete da parte. Mettete nel boccale 5 uova, 200 g di zucchero, una fialetta di aroma di vaniglia e amalgamate tutto 20 secondi Vel 3.
- Inserite la farfalla e montate 15 minuti Vel 3. Togliete la farfalla e, con le lame in movimento a Vel 3, versate dal foro del coperchio le polveri messe da parte.
- Unite il cioccolato tritato e amalgamate 20 secondi Vel 2. Versate in uno stampo da plumcake e infornate 40-50 minuti a 180°C.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.