Il plumcake allo yogurt con cioccolato e anacardi rappresenta un’alternativa originale alla versione più leggera che siamo abituati a mangiare a colazione. Un semplice impasto a base di farina, uova, zucchero e yogurt, arricchito dalla dolcezza del cioccolato e dal sapore intenso della frutta secca. Facilissimo da preparare, vi consentirà di portare in tavola un dolce versatile, adatto a qualsiasi tipo di occasione: dalla colazione, a una golosa merenda, fino alla conclusione di un pasto. I pezzetti di cioccolato fondente aggiunti all’impasto, tenderanno a sciogliersi durante la cottura amalgamandosi agli anacardi e trasformando un semplice plumcake in un vero e proprio dessert. Potete decorare il plumcake ricoprendolo con una ganache di cioccolato e completare con granella di nocciole.
Portate in tavola.
Variante Plumcake allo yogurt con cioccolato e anacardi
Potete decorare il plumcake ricoprendolo con una ganache di cioccolato e completare con granella di nocciole.