Plumcake salato di uova e verdure al bimby

30 Aprile 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Plumcake salato di uova e verdure al bimby

  1. Versate l’acqua nel boccale, sistemate le patate sbucciate e tagliate a cubetti nel cestello e chiudete il coperchio. Mettete i peperoni e le zucchine tagliate a bastoncini nel Varoma e posizionatelo sul coperchio; cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Tenete da parte patate, peperoni e zucchine in una ciotola.
  2. Svuotate il boccale e inserite la cipolla tagliata a fette e l’olio; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Aggiungete le patate, i peperoni, le zucchine e regolate di sale e pepe; insaporiamo 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Tenete da parte in una ciotola capiente.
  4. Mettete nel boccale le uova, il latte, il pangrattato, il pecorino e regolate di sale e di aglio in polvere; 30 secondi Vel 4.
  5. Versate il composto di uova nella ciotola con patate, peperoni e zucchine. Mescolate e trasferitelo in una teglia rettangolare da plum-cake da circa 26×10 cm, precedentemente oliata.
  6. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Togliete la teglia, lasciate intiepidire, capovolgete il plum-cake salato in un vassoio e servite.
    interna con uno stecchino.

Variante Plumcake salato di uova e verdure al bimby

Con provola o scamorza
Il plum-cake salato di uova e verdure è una preparazione saporita e versatile, che potrete utilizzare sia per pranzi e cene in famiglia, sia per occasioni importanti. Per variare la ricetta, potete aggiungere dei cubetti di scamorza o di provola nel recipiente con le verdure. Prima di togliere dal forno il plum-cake salato, verificatene la cottura interna con uno stecchino.