Plumcake autunnale all’uva
Il plumcake all’uva è un dolce rustico e versatile. Potete mangiarlo a colazione o a merenda e potete scegliere la frutta che preferite.
Il plumcake all’uva è un dolce da credenza ideale per la prima colazione o per la merenda. Il procedimento per prepararlo è quello dei muffin: mescolate prima gli ingredienti liquidi e poi aggiungete quelli secchi. Per questa ricetta autunnale, noi abbiamo scelto di aggiungere all’impasto dell’uva ma potete sostituirla con la frutta che preferite. Pere, mele o frutti di bosco: a voi la scelta.
Si può preparare il plumcake senza lattosio?
Se volete realizzare un plumcake senza lattosio potete sostituire il latte con una bevanda vegetale come quella di soia, mandorla o riso.
Variante Plumcake all'uva
Se il plumcake è un dolce che vi piace, vi consigliamo anche queste ricette:
- Plumcake al cioccolato fondente e nocciole
- Plumcake al cioccolato, a colazione
- Plumcake al muesli: vegano
- Plumcake albumi e ricotta: come uso gli albumi avanzati
- Plumcake allo yogurt con cioccolato e anacardi: perfetto per la colazione
- Plumcake allo yogurt con mirtilli e arancia: per la colazione
- Plumcake banane noci e cioccolato
- Plumcake cioccolato e yogurt: aggiungi le noci
- Plumcake integrale alle pere, di stagione
- Plumcake noci e limone
- Plumcake soffice al cocco
- Plumcake soffice con yogurt