Home Ricette Primi piatti Polenta: ecco come si preparara con il bimby

Polenta: ecco come si preparara con il bimby

La polenta è un primo piatto tipico delle regioni del nord Italia, da servire con un condimento a piacere è semplice da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 365 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Polenta con il bimby

  1. Versate 1600 g di acqua nel boccale del bimby e fate bollire 10 minuti 100°C Vel 1. Se l'acqua è molto fredda, potrebbe essere necessario prolungare il tempo fino all'ebollizione. Aggiungete una manciata di sale all'acqua.

  2. Versate dal foro del coperchio 400 g di farina di mais a pioggia con le lame in movimento e mescolate 2 minuti Vel 2.

  3. Aprite il coperchio e girate bene il composto con la spatola. Rimettete il coperchio e cuocete 30 minuti 100°C Vel 2, mescolando di tanto in tanto il fondo del boccale.

Servite con un condimento a piacere.