Polenta: ecco come si preparara con il bimby
16 Novembre 2015
Preparazione Polenta con il bimby
- Versate 1600 g di acqua nel boccale del bimby e fate bollire 10 minuti 100°C Vel 1. Se l'acqua è molto fredda, potrebbe essere necessario prolungare il tempo fino all'ebollizione. Aggiungete una manciata di sale all'acqua.
- Versate dal foro del coperchio 400 g di farina di mais a pioggia con le lame in movimento e mescolate 2 minuti Vel 2.
- Aprite il coperchio e girate bene il composto con la spatola. Rimettete il coperchio e cuocete 30 minuti 100°C Vel 2, mescolando di tanto in tanto il fondo del boccale.
Servite con un condimento a piacere.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Polenta: ecco come si preparara con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.