Pollo ai profumi d’oriente

15 Febbraio 2020
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo ai profumi d’oriente

  1. Lavate bene il pollo, privatelo della pelle e di tutte le parti grasse visibili. Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente.
  2. In una padella antiaderente, versate l’olio assieme al trito di aglio e cipolla, quindi mettete a fiamma media. Fate stufare 10 minuti e, quando la cipolla sarà appassita, unite metà del curry. Alzate la fiamma e lasciate insaporire per due o tre minuti, aggiungete il pollo e fatelo rosolare bene.
  3. Aggiungete un bicchiere di acqua bollente, sale e peperoncino (chi ama il piccante, al posto del peperoncino può anche usare il curry di tipo hot madras).
  4. Senza scolarli dal loro liquido, frullate i pelati e, quando l’acqua si sarà asciugata, uniteli al pollo in padella. Aggiungete lo yogurt e un altro bicchiere di acqua, sempre bollente.
  5. Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere mezz’ora.
  6. Scoperchiate, alzate la fiamma e unite il curry rimasto. Lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Portate in tavola ben caldo, accompagnando con riso pilaf (è ottimo anche con le piadine).