Pollo al curry al bimby
Preparate, avvalendovi del vostro bimby, questo caposaldo della cucina indiana, il pollo al curry, per la gioia dei vostri ospiti.
Preparazione Pollo al curry al bimby
-
Passate i bocconcini di pollo nella farina e teneteli da parte in una ciotola. Mettete nel boccale la cipolla tagliata in quattro pezzi; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo, unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Unite i bocconcini infarinati, regolate di sale, aggiungete il curry e insaporiamo 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite l’acqua e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Aggiungete lo yogurt, assaggiate e, se necessario, regolate di sale; cuocete per altri 10 minuti 90°C Antiorario Vel Soft. Servite in un piatto da portata.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Indiana, Ricette Bimby, Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni, Secondi piatti di carne.