Pollo alla diavola alla brace
26 Novembre 2020
Preparazione Pollo alla diavola
- Preparate la brace con legna di faggio e quercia. Mentre aspettate che sia pronta, trinciate la schiena del pollo e apritelo a libro. Appiattitelo premendolo contro il piano con le mani. Lasciate la pelle attaccata.
- Massaggiate l’interno e l’esterno del pollo con le mani unte d’olio. Poi passatelo nel mix di erbe. Abbondate pure, saranno queste a insaporire la carne. Senza aggiungere grassi, posatelo sulla griglia del barbecue e arrostitelo da entrambi i lati, finché è cotto, con la pelle abbrustolita e croccante.
Tagliatelo il pollo a pezzetti e conditelo con pochissimo sale. Servitelo su un letto di insalata condita con sale e olio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Pollo alla diavola alla brace inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.