Home Ricette Secondi piatti Pollo arrosto al limone con le patate, un secondo semplice ma delizioso

Pollo arrosto al limone con le patate, un secondo semplice ma delizioso

Il pollo arrosto al limone con le patate è un secondo delizioso, che per stupire ha bisogno solo delle erbette aromatiche: venite a scoprire la ricetta.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 6 persone

  • 60
  • 350 cal x 100g
  • media

Preparazione Pollo arrosto con le patatone

  1. Polverizzate aglio ed erbe e cospargete il pollo. Salate, pepate e bagnate col succo di mezzo limone e un po’ di scorza grattugiata; ungete.

  2. Marinate la carne per 10 minuti. Disponetela su una teglia unta e infornatela a 200 °C per 5 minuti, poi a 180 °C per 40 minuti.

  3. Sbollentate le patate a cubi in acqua salata, condite con la marinata e infornate a 180 °C per 30 minuti.

Portate in tavola il pollo arrosto caldo.