Pollo con limone e zenzero: secondo leggero con il bimby
19 Maggio 2015
Preparazione Pollo con limone e zenzero con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby il succo di un limone medio, 50 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e frullate 30 secondi Vel 4.
- Tagliate 320 g di petti di pollo in pezzi mediamente piccoli e inseriteli nel boccale. Mescolate il tutto per 10 secondi Antiorario Vel Soft. Lasciateli marinare per almeno 30 minuti.
- Togliete il pollo dal boccale e mettetelo nel cestello. Versate nel boccale la marinatura, unite 150 g di acqua, aggiustate di sale, inserite il cestello e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.
- Una volta che il pollo è cotto, mettetelo nel piatto da portata, versate sopra il sugo ottenuto dalla riduzione della marinatura e grattugiate sopra ciascun piatto poco zenzero fresco.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.