Pollo con olive e rosmarino, con il bimby
Il pollo con olive e rosmarino è un secondo piatto saporito, servitelo durante pranzi informali, è facile da preparare con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 550 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pollo ruspante a pezzi 800 g
- Olive verdi 100 g
- Rosmarino freco 3 rametti
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco 300 g
- Aceto di vino bianco 50 g
- Olio extravergine di oliva 80 g
- Peperoncino quanto basta
- Sale quanto basta
Come preparare: Pollo con olive e rosmarino con il bimby
Fate riscaldare 80 g di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiate 800 g di pollo pulito e tagliato a pezzi. Lasciate rosolare per 10 minuti a fiamma vivace da tutti i lati fino ad ottenere una crosticina dorata.
Mettete nel boccale gli aghi di 3 rametti di rosmarino, l'aglio sbucciato, tagliato a metà e privato del germe centrale, il sale e frullate 20 secondi Vel 7.
Aggiungete nel boccale i pezzi di pollo, l'olio con cui è stato fatto rosolare, 300 g di vino bianco, 50 g di aceto di vino bianco, 50 g di acqua, il peperoncino e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Aggiungete 100 g di olive verdi, aggiustate di sale e cuocete altri 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Servite.
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