Pollo fritto in pastella: croccantissimo
Il pollo fritto in pastella è un finger food facile e veloce: con la nostra ricetta conquisterete tutti i vostri commensali.
Il pollo fritto in pastella è un secondo piatto saporito che può rendere felici tutti i commensali. Privato delle ossa e ridotto a bocconcini diventa un perfetto finger food, adatto anche per gli aperitivi. Per un fritto asciutto e croccante, ricordatevi di far riposare la pastella a base di farina, acqua fredda e un goccio di grappa, per una decina di minuti e di friggere in abbondante olio ben caldo.
Si può sostituire la farina 00?
Per questa ricetta vi suggeriamo di scegliere la farina 00 ma potete sostituirla anche con quella di semola.
Variante Pollo fritto in pastella
Il pollo è un ingrediente molto versatile. Ecco altre ricette per prepararlo:
- Pollo fritto al cocco, cucina thai
- Pollo fritto al forno: si può fare!
- Pollo fritto al limone, cucina cinese
- Pollo fritto all’arancia, un classico della cucina cinese
- Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici
- Pollo fritto speziato: da leccarsi le dita
- Pollo alla senape, ricco
- Pollo alla soia, cucina cinese
- Pollo alla valdostana al forno
- Pollo alle prugne con salsa agrodolce
- Pollo allo spiedo, fatto in casa
- Pollo allo yogurt
- Pollo allo zafferano
- Pollo allo zenzero: Gai Pad king