Pollo in crosta, un secondo sfizioso e facile
28 Novembre 2016
Preparazione Pollo in crosta
- Tagliate a metà la baguette e aprite i due pezzi per lungo, come per fare dei panini. Private le salsicce del budello e spalmate la carne sui quattro pezzi di pane.
- Tagliate a fette sottili il pollo e mettetelo su due dei quattro pezzi di pane, quelli inferiori (sulla salsiccia). Regolate di sale e pepe.
- Chiudete il nostro paninozzo con le parti superiori del pane. Avremo, in pratica, questi strati: pane, salsiccia, pollo, salsiccia, pane.
- Distribuite le fette di pancetta sulla crosta del pane e profumate con le erbette. Fermate il tutto con lo spago da cucina.
- Mettete il nostro pollo in crosta in una teglia con uno spicchio d’aglio e le patate tagliate a tocchetti. Completate con olio, sale e pepe e infornate a 180 °C per 40-50 minuti circa.
- Nel frattempo, lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua bollente, salata.
Servite il pollo ancora caldo, accompagnato con le verdure.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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