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Pollo in crosta, un secondo sfizioso e facile

Il pollo in crosta è un piatto semplice da preparare in casa, aggiungete patate e cavoletti di Bruxelles: ecco come si fa.

Ingredienti per 6 persone

  • 70
  • 350 cal x 100g
  • bassa
di Luisanna Messeri

Preparazione Pollo in crosta

  1. Tagliate a metà la baguette e aprite i due pezzi per lungo, come per fare dei panini. Private le salsicce del budello e spalmate la carne sui quattro pezzi di pane.

  2. Tagliate a fette sottili il pollo e mettetelo su due dei quattro pezzi di pane, quelli inferiori (sulla salsiccia). Regolate di sale e pepe.

  3. Chiudete il nostro paninozzo con le parti superiori del pane. Avremo, in pratica, questi strati: pane, salsiccia, pollo, salsiccia, pane.

  4. Distribuite le fette di pancetta sulla crosta del pane e profumate con le erbette. Fermate il tutto con lo spago da cucina.

  5. Mettete il nostro pollo in crosta in una teglia con uno spicchio d’aglio e le patate tagliate a tocchetti. Completate con olio, sale e pepe e infornate a 180 °C per 40-50 minuti circa.

  6. Nel frattempo, lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua bollente, salata.

Servite il pollo ancora caldo, accompagnato con le verdure.