Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby
Il pollo in salsa piccante è ricco di erbe aromatiche, preparato con peperoncino e tabasco è semplice e veloce da fare con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 332 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pollo (sovracosce disossate) 600 g
- Cipollotti 1
- Maggiorana quanto basta
- Timo quanto basta
- Origano quanto basta
- Olio extravergine di oliva 50 g
- Vino bianco 50 g
- Pomodori passati 300 g
- Tabasco 1 cucchiaio
- Peperoncino quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Pollo in salsa piccante con il bimby
Inserite nel boccale del bimby un cipollotto, maggiorana, timo e origano e tritate 3 secondi Vel 10. Con la spatola staccate dal fondo e ripetete. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 2.
Tagliate a pezzi le sovracosce di pollo disossate e aggiungetene 600 g nel boccale. Rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate dal foro del coperchio 50 g di vino bianco e fate sfumare 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
Mettete nel boccale 300 g di passata di pomodoro, un cucchiaio di Tabasco, peperoncino, sale e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Lasciate riposare il pollo qualche minuto prima di servire in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, economiche, erbe, peperoncini, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Erbe Aromatiche, Ricette Bimby, Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni, Secondi piatti di carne, Tutto sui peperoncini.