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Pollo in salsa di panna e zafferano: ricetta golosa con il bimby

Il pollo in salsa di panna e zafferano è un secondo piatto ricco e gustoso e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: ecco la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Aprile 2015 Aggiornato 16 Febbraio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 26 min
  • Calorie 298 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pollo in salsa di panna e zafferano con il bimby

  1. Tagliate a pezzi 450 g di petto di pollo intero, sciacquate e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby 2 scalogni, tritate 5 secondi Vel 5 e con la spatola portate il trito sul fondo.

  2. Aggiungete 50 g di burro, 50 g di vino bianco e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Unite il pollo a pezzi, 40 g di latte, un pizzico di sale, 3 rametti di rosmarino, 4 foglie di salvia, 150 g di acqua e cuocete 12 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  4. Aggiungete 150 g di panna da cucina, una bustina di zafferano e continuate a cuocere 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1 senza misurino.

Mettete il pollo nel piatto da portata e servite con la crema ottenuta e qualche pistillo di zafferano.