Pollo, peperoni bianchi e anacardi
Il pollo con peperoni bianchi e anacardi è un secondo piatto gustoso realizzato con carni bianche, verdure e frutta secca.
Il pollo con peperoni bianchi e anacardi è un secondo piatto realizzato con pochi ingredienti ma di grande effetto. Il petto del pollo è il taglio più utilizzato, di facile preparazione tende però, se cotto troppo, a risultare asciutto. Per ovviare questo problema infarinatelo leggermente e mettetelo in un padella ben calda facendolo dorare su tutti i lati. La carne bianca ben si sposa al gusto intenso dei peperoni bianchi e alla croccantezza degli anacardi. Per un sapore tutto mediterraneo utilizzate aglio e erbe aromatiche come timo o maggiorana, origano o santoreggia. Perfetto secondo piatto può essere considerato anche piatto unico se accompagnato da una porzione di riso bollito o da una insalata di stagione. Per realizzare un ottimo pollo con peperoni bianchi sarà opportuno scegliere della verdura freschissima, soda al tatto e che non abbia macchie nere sulla superficie. Il peperone andrebbe inserito con regolarità nella dieta in quanto ha un alto potere disintossicante, è ricco di vitamina C e antiossidanti, oltretutto è molto versatile sia per la realizzazione di primi piatti, contorni, piatti vegetariani e non.
Servite subito caldissimo.