Pollo a pezzi con peperoni con bimby
30 Luglio 2015
Preparazione Pollo a pezzi con peperoni
- Mettete in una padella antiaderente 70 g di olio extravergine di oliva, fatela scaldare e mettete 1 Kg di pollo pulito e tagliato a pezzi che fate rosolare su tutti i lati per 10 minuti a fiamma vivace finché non si forma una crosticina dorata.
- Mettete nel boccale mezza cipolla e frullate per 4 secondi Vel. 5, con l'aiuto di una spatola staccate la cipolla dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate stufare per 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete il peperone rosso e il peperone giallo tagliati a strisce di circa 10 cm di lunghezza e fate cuocere 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete un misurino di passata di pomodoro, 2 misurini di acqua, regolate di sale e fate cuocere 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete nel boccale i pezzi di pollo, l'olio extravergine di oliva con cui l'avete fatto rosolare, aggiustate di sale e cuocete 25 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Servite subito.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Pollo a pezzi con peperoni con bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.