Home Ricette Secondi piatti Bimby: ecco le polpette gustose ai funghi

Bimby: ecco le polpette gustose ai funghi

Le polpette gustose ai funghi sono un secondo piatto ideale per cene tra amici e parenti, facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 339 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Polpette ai funghi con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 50 g di Parmigiano Reggiano, un ciuffo di prezzemolo e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte. Mettete nel boccale uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

  2. Tagliate a metà 400 g di funghi champignon puliti, metteteli nel boccale e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete lo spicchio di aglio e frullate 5 secondi Vel 5. Aggiungete il trito di prezzemolo e parmigiano messo da parte, un uovo medio e 20 g di pangrattato. Amalgamate 10 secondi Vel 3. L'impasto deve risultare morbido.

  3. Con l'aiuto di un cucchiaio prendete piccole porzioni di impasto, della grandezza di una noce, e formate le polpette, rotolatele nel pangrattato facendolo aderire bene e friggetele in abbondante olio di semi.

Servite calde.