Polpette al forno con radicchio e barbabietola al bimby

30 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette al forno con radicchio, barbabietola e germogli di soia al bimby

  1. Mettete l’acqua nel boccale, sistemate la patata tagliata a pezzetti nel cestello e le zucchine tagliate a pezzetti nel Varoma; cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete le patate e le zucchine e tenetele da parte.
  2. Svuotate il boccale, inserite lo spicchio di aglio e il prezzemolo; tritate 7 secondi Vel 6.
  3. Aggiungete il pangrattato, la granella di nocciole, i pezzetti di patate e zucchine messi da parte, gli spinaci lessati e regolate di sale; frullate 15 secondi Vel 4 e, poi, 10 secondi Vel 5.
  4. Prendete il composto con un cucchiaio e passate le polpettine nel pangrattato, sistematele in una teglia rivestita di carta forno, irroratele con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
  5. Una volta cotte, togliete le polpettine dalla teglia e servitele nei piatti insieme con le foglie di radicchio, la barbabietola tagliata sottile e i germogli di soia.

Variante Polpette al forno con radicchio, barbabietola e germogli di soia al bimby

Con le carote
Per adattare la preparazione al vostro gusto, potete sostituire le zucchine con le carote tagliate a pezzi. Durante la preparazione, se il composto dovesse essere un po’ troppo morbido, aggiungete del pangrattato e mescolate per altri 10 secondi Vel 4.