Polpette alla messicana con il bimby: gusto e piccantezza
28 Novembre 2015
Preparazione Polpettine alla messicana con il bimby
- Mettete in ammollo in una ciotola 30 g di pane in 70 g di latte.
- Inserite nel boccale del bimby ½ cipolla, uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo e tritate 3 secondi Vel 7. Con la spatola raccogliete dal fondo e ripetete.
- Aggiungete il pane ben strizzato, una grattugiata di noce moscata, un pizzico di peperoncino in polvere, 250 g di macinato di vitello, 250 g di macinato di maiale, un uovo, un pizzico di sale e amalgamate 20 secondi Vel 4.
- Prendete il composto e formate le polpette. Mettetele a rosolare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva per 3-4 minuti e tenete da parte sul vassoio del Varoma.
- Inserite nel boccale uno spicchio di aglio tagliato a metà, ½ cipolla e tritate 3 secondi Vel 7. Aggiungete il fondo di cottura della padella e soffriggete 2 minuti 100°C Vel 1.
- Unite 380 g di passata di pomodoro, un peperoncino essiccato tagliato a metà e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
- Aggiungete nel boccale un cucchiaio di salsa Worcestershire, montate il Varoma e cuocete salsa e polpette 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite calde.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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