Polpette con verdure in carpione
27 Febbraio 2020
Preparazione Polpette con verdure in carpione
- Sminuzzate il pane e bagnatelo in poca acqua. Strizzatelo, quindi mettetelo in una ciotola con i due tipi di carne, l’uovo, il trito di prezzemolo e timo, l’aglio tritato, sale e pepe.
- Impastate bene con le mani, poi formate le polpette. Date loro una forma appiattita, poi infarinatele e cuocetele in padella con poco olio e una noce di burro.
- Una volta cotte, asciugate le polpette su carta assorbente. Nella stessa padella, fate appassire leggermente gli scalogni a spicchi, le carote e il sedano a bastoncini. Salate subito e pepate.
- Dopo averle fatte insaporire, irrorate le verdure con il vino e l’aceto, unite qualche foglia di menta e lasciate andare per cinque minuti.
Versate il carpione sulle polpette e lasciate raffreddare.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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