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Bimby: polpette coperte in brodo

Le polpette coperte in brodo, altro non sono che polpette di pollo in crosta di brisée da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 55
  • 605 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Polpette coperte in brodo

  1. Inserite nel boccale 250 g di farina, 100 g di burro morbido a pezzetti, 10 g di sale: impastate 20 secondi Vel 5. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo 15 minuti.

  2. Mettete nel boccale il prezzemolo, 300 g di pollo, 3 uova, 50 g di parmigiano, 70 g di pangrattato, 120 g di patate bollite, un pizzico di sale, pepe, un cucchiaino di curcuma e impastate 20 secondi Vel 5.

  3. Con le mani leggermente inumidite, lavorate l’impasto e formate piccole sfere uguali tra loro, passatele nel pangrattato, sistematele su un vassoio senza sovrapporle e lasciate da parte.

  4. Lavate il boccale e versate 1 l di brodo vegetale. Disponete le polpette nel cestello e inseriamolo nel Bimby. Facciamo cuocere le polpette 20 minuti Temp Varoma Vel 1.

  5. Prendete la pasta brisée e, con l’aiuto di un mattarello, stendetela fino a uno spessore di circa 3 mm. Ritagliate 4 dischi leggermente più grandi della circonferenza delle tazze che intendete usare.

  6. Versate in ogni tazza il brodo e le polpette, chiudete le 4 tazze con un disco di sfoglia e spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto. Cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.

Servite calde.