- SPECIALI
- Ricette di Polpette
Polpette di maiale in padella
29 Febbraio 2020
Preparazione Polpette di maiale
- Lavate il prezzemolo e tritatelo fine. Sbucciate e schiacciate l’aglio. Lavate i pomodori secchi e tritateli finemente. In una ciotola mettete la carne, l’uovo e i due tuorli e lavorate il composto. Grattugiate il parmigiano e unitelo alla carne con le uova.
- Aggiustate di sale, insaporite con il peperoncino, il prezzemolo e amalgamate fino ad ottenere un impasto compatto. Aggiungete l’aglio e i pomodori. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo coperto da pellicola per alimenti. Formate con il composto delle polpettine grandi quanto una noce. Infarinatele leggermente e sistematele su un piatto. Versate due cucchiai di olio extravergine in una casseruola e ponetela su fiamma media.
- Quando l’olio diventa caldo, aggiungete delicatamente le polpette. Rosolatele per circa un quarto d’ora a fiamma minima.
Sfumate con il vino, coprite e cuocete per 10 minuti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Polpette di maiale in padella inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.