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Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby

Le polpette di pesce spada sono semplici e veloci da preparare con il bimby, dal gusto raffinato e delicato sono ideali come secondo piatto: la ricetta.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 18 min
  • Calorie 267 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Polpette di pesce spada con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 400 g di pesce spada privato della pelle, 80 g di pane in cassetta, sale, pepe, timo e maggiorana e frullate 30 secondi Vel 6.

  2. Formate con l'impasto ottenuto le polpette e posizionatele nel vassoio del Varoma.

  3. Mettete nel boccale non lavato 150 g di acqua, 200 g di pomodori pachino tagliati a spicchi, 30 g di olio extravergine di oliva, un aglio intero con la pelle, un cucchiaino di capperi, un cucchiaino di olive taggiasche denocciolate, sale e pepe.

  4. Posizionate il Varoma sul boccale, ungete le polpette con i rimanenti 10 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete le polpette dal vassoio, mettetele nel boccale per insaporirle e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite le polpette di pesce spada ancora calde con il loro sugo.