Polpette di lenticchie al forno
Le polpette di Agrodolce sono un piatto che unisce la ricchezza del legume a una panatura croccante, sono arricchite con un trito di prezzemolo fresco.
Le polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano che unisce la consistenza cremosa delle lenticchie al sapore croccante della panatura. Utilizzate delle lenticchie secche, da far reidratare per due ore, poi cuocetele come fate abitualmente. Per rendere omogeneo l’impasto delle polpette di lenticchie occorre frullare gli ingredienti, se non possedete un mixer potete scegliere di utilizzate un passaverdura. Potete condire queste polpette a piacimento: aggiungete il prezzemolo fresco come da ricetta o, per un sapore più orientale, cumino e coriandolo. Per ottenere una crosta croccante utilizzate della farina di mais, la cottura in forno inoltre renderà ancora più sana questa preparazione. Potete accompagnare questo secondo con la salsa tzatziki.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it