Home Ricette Secondi piatti Polpette di pesce in crosta di spaghettini, con il bimby

Polpette di pesce in crosta di spaghettini, con il bimby

Le polpettine di pesce in crosta di spaghettini sono un finger food delizioso, così sfizioso che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Preparazione Polpettine di pesce in crosta di spaghettini

  1. Mettete nel boccale 100 g di filetto di persico, 100 g di salmone fresco e 100 g di mazzancolle sgusciate, 5 gocce di tabasco, un albume, 5 g di sale. Frullate 10 secondi Vel 7.

  2. polpettine-di-pesce-in-crosta-di-spaghettini-a1640-1
  1. Nel frattempo, cuocete in pentola 70 g di spaghettini in acqua salata per 6 minuti, scoliamoli nel cestello e raffreddiamoli sotto l’acqua corrente.

  2. polpettine-di-pesce-in-crosta-di-spaghettini-a1640-5
  1. Inserite nel Bimby un uovo, un tuorlo, 15 g di latte: 20 secondi Vel 4 e mettete in un piatto. In un altro mettete la farina 0. Formate delle polpettine ovali, passiamole nella farina e nell’uovo.

  2. polpettine-di-pesce-in-crosta-di-spaghettini-a1640-6
  1. Passate nell’uovo anche gli spaghettini e avvolgiamone 2 o 3 intorno ad ogni polpettina.

  2. polpettine-di-pesce-in-crosta-di-spaghettini-a1640-7
  1. Nel frattempo, mettete a scaldare sul fuoco un piccolo tegame con l’olio di semi di mais sufficiente a friggere le polpettine. Friggiamole per 3-4 minuti e mettetele a scolare su carta assorbente.

  2. polpettine-di-pesce-in-crosta-di-spaghettini-a1640-3

Cospargete le polpettine con semi di sesamo tostati e servite calde.