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Polpette di pesce spada al pomodoro al bimby
30 Marzo 2015
Preparazione Polpette di pesce spada al pomodoro
- Mettete nel boccale l’aglio, il prezzemolo e il rosmarino; tritate 5 secondi Vel 6.
- Tagliate a pezzi il pesce spada e mettetelo nel boccale, unite il pangrattato, il grana, l’uovo e regolate di sale; 40 secondi Vel 5. Togliete il composto dal boccale, formate delle polpette, sistematele nel Varoma precedentemente oliato e tenete da parte.
- Nel boccale pulito, mettete la cipolla tagliata in due e tritate 5 secondi Vel 5. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Tagliate i pomodori a pezzi e aggiungeteli nel boccale, regolate di sale e di pepe, unite un poco di origano, versate l’acqua e chiudete il coperchio. Posizionate il Varoma con le polpette e cuocete 25-30 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel 1.
- Finita la cottura, trasferite le polpette in un vassoio, irroratele con il condimento di pomodoro e servite.
Variante Polpette di pesce spada al pomodoro
Con olive e pomodorini
Dopo aver rosolato la cipolla, potete aggiungere un cucchiaio di olive nere snocciolate. Inoltre, potete sostituire i pomodori freschi con pomodoro in scatola a pezzettoni o con i pomodorini. Durante la preparazione, bagnatevi le mani con acqua o con olio, in questo modo il composto non si appiccicherà tra le dita e potrete lavorare meglio le polpette.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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