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Polpette di pollo, birra e miele con bimby

Le polpette di pollo, birra e miele sono un secondo piatto di carne, da portare in tavola per l’aperitivo: preparatele in poche semplici mosse con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persona

  • 55
  • 416 cal x 100g
  • media

Preparazione Polpette di pollo, birra e miele

  1. Tritate la cipolla nel boccale del bimby per 5 secondi Vel 7 e staccatela dal fondo con una spatola e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere per 5 minuti 100°C Vel 1.

  2. Tagliate a cubetti 800 g di petto di pollo e mettetele nel boccale e cuocete per 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  3. Versate un misurino di birra dal foro del coperchio e continuate la cottura per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete un cucchiaio di miele, sale, pepe e un cucchiaio di paprika e cuocete per altri 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Tenete da parte.

  4. Nel boccale pulito, mettete 2 fette di pane in cassetta e tritate 5 secondi Vel 8. Aggiungete il pollo tenuto da parte e un uovo e mescolate per 30 secondi Vel 5. A parte, mescolate il pangrattato con 2 cucchiai di paprika.

  5. Preparate delle polpette con il pollo e passatele nel pangrattato. Ungete con poco olio il Varoma, adagiate metà delle polpette di pollo e con un pennello da cucina conditeli con olio extravergine di oliva.

  6. Preparate la salsa mettendo nel boccale del bimby 4 misurini di birra e 4 cucchiai di miele. Sistemate il Varoma con le polpette e cuocete per 12 minuti Temp Varoma Vel 2.

  7. Svuotate il Varoma e mettete l'altra metà delle polpette, sempre unte con olio extravergine di oliva e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 2.

  8. Togliete il Varoma e riducete la salsa per 5 minuti Temp Varoma Vel 2, senza misurino.

Regolate di sale e servite le polpette su un letto di salsa.