Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby
8 Agosto 2016
Preparazione Polpette di riso con ripieno a sorpresa
Mettete nel boccale 40 g di cipolla e 40 g di olio extravergine di oliva. Tritate 5 secondi Vel 7. Poi rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
Aggiungete 350 g di riso e tostate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
Aggiungete 800 g di acqua e un cucchiaio di dado vegetale. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete in una teglia a raffreddare.
Prendete un po’ di riso, appiattitelo e farcite la parte centrale con un po’ dei 50 g di prosciutto cotto a pezzetti, un po’ dei 70 g di zucchine trifolate tagliate a cubetti e un po’ dei 60 g di provola a cubetti.
Chiudete le polpettine, passatele nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, poi nuovamente nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggete le polpettine in abbondante olio extravergine di oliva.
Le polpettine di riso sono pronte per essere servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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