Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini
Le polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 580 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Vitello e maiale (macinati) 300 g
- Pomodori secchi 50 g
- Spinaci freschi 100 g
- Uova 1
- Pane in cassetta 4 fette
- Latte quanto basta
- Pangrattato quanto basta
- Aceto di mele quanto basta
- Pinoli 30 g
- Noci 40 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Olio di semi di arachidi quanto basta
Preparazione Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini
-
Mettete in una ciotola il macinato con i pomodori secchi tritati, il pangrattato, l’uovo, il pane in cassetta prima ammollato nel latte e regolate di sale e pepe.
-
Formate le polpette con le mani, passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente. Calate un mestolo di legno nell’olio: se “sfrigola” è ben caldo.
-
Condite gli spinacini con olio, aceto, sale, pinoli e noci, che doneranno un gradevole senso di croccantezza.
Servite le polpettine sull’insalata di spinacini.
Se vuoi aggiornamenti su Carne, polpette, secondi piatti, secondi piatti carne, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette di Polpette, Ricette Estive, Secondi piatti di carne.