Home Ricette Secondi piatti Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Le polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 580 cal x 100g
  • media
di Renato Salvatori

Preparazione Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

  1. Mettete in una ciotola il macinato con i pomodori secchi tritati, il pangrattato, l’uovo, il pane in cassetta prima ammollato nel latte e regolate di sale e pepe.

  2. Formate le polpette con le mani, passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente. Calate un mestolo di legno nell’olio: se “sfrigola” è ben caldo.

  3. Condite gli spinacini con olio, aceto, sale, pinoli e noci, che doneranno un gradevole senso di croccantezza.

Servite le polpettine sull’insalata di spinacini.