Home Ricette Secondi piatti Polpettone di tacchino e verdure, un secondo fantasioso e saporito

Polpettone di tacchino e verdure, un secondo fantasioso e saporito

Il polpettone di tacchino e verdure è semplice da fare in casa: provate la ricetta di un secondo leggero e nutriente, che piacerà anche ai bambini

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Maggio 2016 Aggiornato 9 Luglio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Polpettone di tacchino e verdure

  1. Tagliate a cubetti le carote e le zucchine e cuocetele al vapore per dieci minuti.

  2. Mettete in una ciotola il tacchino. unite il prezzemolo e l’aglio tritati, il pancarré ammollato nel latte e strizzato, l’uovo, il formaggio, sale e pepe. Aggiungete le verdure cotte al vapore e lavorate il tutto con le mani.

  3. Ungete uno stampo da plumcake e cospargetelo di pangrattato. Mettete all'interno l’impasto, compattandolo, e infornate per 45 minuti a 170 °C.

Servite a fette.