Polpettone di tonno con maionese al cipollotto, un secondo colorato e saporito
28 Ottobre 2016
Preparazione Polpettone di tonno con maionese al cipollotto
- Mettete a bagno il pane in cassetta nel latte. Sgocciolate il tonno, mettetelo in una ciotola e sbriciolatelo con una forchetta. Unite il peperone, il pane strizzato, le olive, il prezzemolo, l’uovo e il tuorlo e, infine, salate.
- Disponete il composto su un foglio di carta forno bagnata e strizzata e arrotolate a caramella. Avvolgete intorno un canovaccio, legate le estremità e cuocete per 30 minuti in acqua salata. Poi lasciate raffreddare.
- Per la maionese, frullate l’uovo e il tuorlo con il sale e poi versate a filo l’olio di mais. Rosolate i cipollotti in padella con olio extravergine. uniteli alla maionese e frullate ancora.
Affettate il polpettone e conditelo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.