Polpettone di zucca e funghi al bimby

30 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpettone di zucca e funghi al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, sistemate nel cestello le patate tagliate a pezzi, mettete nel Varoma la zucca tagliata a pezzetti e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  2. Svuotate il boccale del Bimby, inserite al suo interno l'aglio, il rosmarino e tritate 7 secondi Vel 6.
  3. Aggiungete i pezzi di zucca, i pezzi di patata, regolate di sale, aggiungete il grana, il pangrattato, le uova e mescolate 25 secondi Vel 5.
  4. Aggiungete i funghi affettati e amalgamate 10 secondi Vel 3.
  5. Oliate uno stampo da plum-cake, cospargetelo con il pangrattato, versate all'interno il composto di zucca e funghi e cospargete con altro pangrattato. Cuocete nel forno già  caldo a 200°C per 20-30 minuti. Togliete il polpettone dal forno, aspettete che si raffreddi, toglietelo dallo stampo e servite.