Polpo con patate e olive: con il bimby
Il polpo con patate e olive è la ricetta di un’insalata estiva e fresca, ottima per un buffet e leggera per un pasto fuori casa: la ricetta con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 161 min
- Tempo di riposo 120 min
- Calorie 300 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Patate 300 g
- Polpo 500 g
- Prezzemolo 1 mazzo
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Limone succo 15 g
- Olive taggiasche quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Polpo con patate e olive: con il bimby
Versate 400 g di acqua nel boccale. Mettete nel Varoma, con un foglio di carta forno bagnato e strizzato sotto, 300 g di patate sbucciate e tagliate a dadini e 500 g di polpo. Cuocete per 40 minuti Temp Varoma Vel 1.
Scolate il polpo e le patate, metteteli nel piatto da portata, aggiungete olive taggiasche a piacere, mescolate e lasciate raffreddare.
Preparate il condimento: nel boccale pulito e asciutto, mettete le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritiamo 5 secondi Vel 7. Radunate con la spatola e riportate sul fondo.
Unite 20 g di olio extravergine d’oliva, 15 g di succo di limone, un pizzico di sale e mescolate per 30 Secondi Vel 6.
Versate il composto sul polpo con patate e olive, mescolate e lasciate insaporire per 2 ore.
Servite a temperatura ambiente.
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