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Polpo con patate e olive: con il bimby

Il polpo con patate e olive è la ricetta di un’insalata estiva e fresca, ottima per un buffet e leggera per un pasto fuori casa: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Giugno 2015 Aggiornato 16 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 161 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Polpo con patate e olive: con il bimby

  1. Versate 400 g di acqua nel boccale. Mettete nel Varoma, con un foglio di carta forno bagnato e strizzato sotto, 300 g di patate sbucciate e tagliate a dadini e 500 g di polpo. Cuocete per 40 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Scolate il polpo e le patate, metteteli nel piatto da portata, aggiungete olive taggiasche a piacere, mescolate e lasciate raffreddare.

  3. Preparate il condimento: nel boccale pulito e asciutto, mettete le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritiamo 5 secondi Vel 7. Radunate con la spatola e riportate sul fondo.

  4. Unite 20 g di olio extravergine d’oliva, 15 g di succo di limone, un pizzico di sale e mescolate per 30 Secondi Vel 6.

  5. Versate il composto sul polpo con patate e olive, mescolate e lasciate insaporire per 2 ore.

Servite a temperatura ambiente.