Home Ricette Primi piatti Pomodori ripieni con riso al bimby

Pomodori ripieni con riso al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questi deliziosi Pomodori ripieni con riso, un grande classico delle tavole italiane estive.

di Coomunity

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 264 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Pomodori ripieni con riso al bimby

  1. Versate l’acqua nel boccale e regolate di sale, mettete nel cestello il riso, la carota tagliata a dadini e i piselli; 15 minuti 100°C Vel 1. Mescolate, poi, il contenuto del cestello; 15 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, scolate riso e verdure, trasferiteli in un’insalatiera, versate l’olio, mescolate e tenete da parte.

  2. Lavate e asciugate i pomodori, tagliate con un coltello la calotta superiore, svuotate l’interno e metteteli in un piatto. Tagliate a cubetti il prosciutto e la scamorza e uniteli nell’insalatiera al riso e alle verdure. Mescolate e farcite i pomodori.

  3. Mettete i pomodori ripieni in un vassoio, decorate con prezzemolo e servite.