Pomodori ripieni con riso al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro bimby questi deliziosi Pomodori ripieni con riso, un grande classico delle tavole italiane estive.
Ingredienti per 4 persone
- 45
- 264 cal x 100g
- bassa
- Acqua 700 g
- Sale quanto basta
- Riso 150 g
- Carote ½
- Piselli 50 g
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Prosciutto cotto 60 g
- Scamorza 40 g
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Pomodori ripieni con riso al bimby
-
Versate l’acqua nel boccale e regolate di sale, mettete nel cestello il riso, la carota tagliata a dadini e i piselli; 15 minuti 100°C Vel 1. Mescolate, poi, il contenuto del cestello; 15 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, scolate riso e verdure, trasferiteli in un’insalatiera, versate l’olio, mescolate e tenete da parte.
-
Lavate e asciugate i pomodori, tagliate con un coltello la calotta superiore, svuotate l’interno e metteteli in un piatto. Tagliate a cubetti il prosciutto e la scamorza e uniteli nell’insalatiera al riso e alle verdure. Mescolate e farcite i pomodori.
-
Mettete i pomodori ripieni in un vassoio, decorate con prezzemolo e servite.
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