Home Ricette Antipasti Bimby: pomodorini ripieni di crema al tonno

Bimby: pomodorini ripieni di crema al tonno

I pomodorini ripieni di crema al tonno sono un antipasto ideale da servire nella stagione estiva; fresco e saporito è facile da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Luglio 2015 Aggiornato 11 Novembre 2022

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pomodorini ripieni di crema al tonno con il bimby

  1. Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 7 secondi Vel 6, aggiungete il tonno e frullate 10 secondi Vel 6. Unite la maionese e amalgamate 15 secondi Vel 3-4.

  2. Togliete le calotte ai pomodori ciliegino e mettetele da parte, successivamente svuotate i pomodori privandoli dei semi e dell’acqua di vegetazione.

  3. Riempite i pomodori con la crema di tonno preparata nel boccale e richiudeteli con la calotta superiore messa da parte. Decorate con le acciughe e infilzate ogni pomodoro farcito, con uno stuzzicadenti al centro della calotta.

Variante Pomodorini ripieni di crema al tonno con il bimby

Per un sapore più ricco, aggiungete qualche acciuga con il tonno e frullate 10 secondi Vel 6. Inoltre, potete decorare con capperi dissalati.

Decorate con le foglie di basilico e servite subito oppure conservate in frigorifero fino al momento di servire.