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Pomodoro ripieno di crema di avocado

Il pomodoro ripieno di avocado è un antipasto vegan semplice da realizzare: ecco come si prepara.

di Hirohiko Shimizu

L’avocado con il pomodoro è un abbinamento fresco e facilmente sfruttabile in molte occasioni: insalatone, insalate di riso, di pasta e altri piatti freddi. Oggi Chef Hirohiko Shimizu di Basara vi propone l’utilizzo di pomodori e avocado come protagonisti di un antipasto vegano, perfetto per la primavera e l’estate, dal gusto fresco, ma allo stesso tempo sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Pomodoro ripieno di avocado

  1. Dopo averli lavati, tagliate a metà i pomodori e svuotateli della polpa.

  2. Pulite e lavate bene la cipolla, poi tagliatela a fettine sottili in verticale, seguendo la direzione delle fibre

  3. Affettate a rondelle sottili il jalapeno

  4. Tritate insieme coriandolo, cipolla e jalapeno

  5. Sbucciate l’avocado e schiacciatelo fino ad ottenere una consistenza cremosa

  6. Unire il trito di coriandolo, cipolla e jalapeno alla crema di avocado

  7. Mescolate aggiungendo il sale e il succo di limone

  8. Infine, riempite i pomodori con la crema

  9. Prima di servire, lasciare riposare in frigo per 15 – 30minuti per far sì che la crema si rassodi.