Home Ricette Antipasti Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa

Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa

Un antipasto freddo facile e veloce, che sorprenderà i vostri invitati: provate la ricetta delle praline di mozzarella ripiene di frutta secca.

di Paolo Zoppolatti

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 380 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Praline di mozzarella ripiene di frutta secca

  1. Ricavate il succo della melagrana con una centrifuga, ma tenete da parte qualche chicco. Emulsionate con olio extravergine e regolate di sale.

  2. Scaldate le mozzarelline in una padella con un po’ d’acqua, coprendo con il coperchio: in questo modo sarà più facile lavorarle con le mani.

  3. Farcite le mozzarelline con la frutta secca e arrotondatele nuovamente: essendo calde, prenderanno forma facilmente.

  4. Mettete la valeriana nel piatto, adagiate le praline di mozzarella e condite con l’emulsione alla melagrana.

Completate con i chicchi tenuti da parte e servite.