Home Ricette Preparazioni di base Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Il preparato di spezie per condire la carne è un ottimo condimento ideale per insaporire gli arrosti: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Marzo 2015 Aggiornato 23 Marzo 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 240 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Preparato di spezie pronte per carne con il bimby

  1. Eliminate eventuali impurità da 2 chiodi di garofano, ½ cucchiaino di pepe nero in grani, 4 bacche di ginepro e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale del bimby 2 spicchi di aglio pelati e privati del germe centrale, 50 g di sale grosso e aggiungete le spezie tenute da parte e tritate 15 secondi Vel 10.

  3. Trasferite il sale con le spezie in un barattolino pulito e utilizzatelo secondo necessità, aggiungendolo alle preparazioni di carne.

  4. Mantenete la quantità che non utilizzate in freezer, in modo da conservare più a lungo gli aromi.

Servite il preparato di spezie con un arrosto.