Come preparare: Profiteroles farciti con crema diplomatica con il bimby
Inserite nel boccale del bimby 250 g di acqua, 100 g di burro a pezzi, un pizzico di sale e scaldate 10 minuti 100°C Vel 2.
Unite 150 g di farina 00 e mescolate 25 secondi Vel 4 e lasciate raffreddare. Attivate il Bimby 50 secondi Vel 5 e con le lame in movimento, attraverso il foro del boccale unite 4 uova una per volta.
Mettete il composto nella tasca da pasticcere. Rivestite una placca con la carta forno e al suo interno formate dei ciuffi grandi come una noce, ben distanziati. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
Per la crema diplomatica inserite la farfalla tra le lame, versate 200 g di panna nel boccale e iniziate a montarla a Vel 4.
Controllate attraverso il foro del coperchio e appena la panna è montata, fermate il Bimby e mettete in frigorifero. Inserite nel boccale 500 g di latte, 140 g di zucchero, 80 g di farina e 1 uovo.
Cuocete 8 minuti 90°C Vel 4. Versate in una ciotola e fate raffreddare. Inserite la farfalla tra le lame e versate la crema nel boccale. Unite la panna montata e amalgamate Vel 3.
Per farcire e profiterole tagliateli a metà e farcite con la crema chantilly. Richiudeteli, sistemateli in un vassoio e cospargete con lo zucchero a velo.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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